Звонко в офис
8-351-231-78-10 ; 8-904-305-48-96

 

Лечение алкоголизма

Алкоголизм, несмотря на свою внешнюю безобидность и легкость в лечении, на самом деле не так то прост. Сколько жизней искалечено этой проказой, а сколько семей разбито? Наверное точно подсчитать это не удастся никому из людей. В лечении алкоголизма существуют свои специфические особенности, исходя из которых к больным с подобного рода зависимостью, следует иметь особый подход. Не в коем случае нельзя действовать насильно - угрожать, заставлять или применять любые другие похожие действия. С другой стороны не следует идти на поводу у зависимого человека, как говорится "плясать под его дудку". Лучше всего, не зная ответа на вопрос - как вести себя с алкоголиком? - просто попросить о помощи!

Если Вы заметили то, что Ваш близкий человек ведет себя неадекватно, Вам следует незамедлительно обратиться за помощью, ввиду того что не зная всех тонкостей, Вы можете только усугубить положение и потерять возможность воздействия на больного (так называемый психологический блок). Лучше всего будет, если Вы обратитесь за помощью к волонтерам нашего Благотворительного Фонда, которые смогут, оказать Вам поддержку и консультацию на первичном этапе выявления болезни, а так же начала ее лечения.

Лечение алкоголизма в Челябинске.

После того, как мы вместе придем к решению о том, чтобы помочь Вашему близкому находящемуся в проблеме, все происходит следующим образом. Лечение алкоголизма начинается с того, что наши волонтеры встречаются с больным. Обычно волонтеры это в пролом так же зависимые от алкоголя люди и по этому они прекрасно знают  всю специфику общения с алкоголиками. Очень сильным мотивационным фактором, который действует практически в каждом случае, является личное свидетельство "бывшего", слушая которое, зависимый от пьянства человек, обычно соглашается, пройти курс духовно нравственного восстановления в реабилитационном центре города Челябинск.

Непосредственно в  центре действует определенная атмосфера, попадая в которую, человек просто не может не изменяться. С одной стороны он окружается заботой, а с другой должен стать под определенное расписание дня. Человеческое отношение и забота лечит искалеченную наркотической жизнью душу, а дисциплина закаляет волю и формирует в человеке новый характер, который способен сопротивляться искушению наркотиком. Как правило в течении четырех месяцев закладывается основание, происходит некоторая переоценка ценностей, формируются здоровые привычки, что значительно способствует тому, что человек вернется в социум с другими жизненными ориентирами.


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно